Semmeln & Brezen

Laiberl

Unsere klassische Weizensemmeln in Form einer sog. Rosensemmel.


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Butter, Gerstenmalz, Hefe

Teigruhe: mind. 20 Stunden

Veredelungen:

Brotzeit, Bircher, Mohnkruste, Sesamkruste


 0,90€ / Stück - Natur

1,00€ / Stück - Veredelt


Braidzn

Braidzn? Der Name der Breze stammt vermutlich vom selben Wort ab wie das englische Wort für flechten ("braid"). Unsere auf Stein gebackenen Braidzn werden nach hauseigener Rezeptur täglich frisch hergestellt.


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Hefe, Salz

Teigruhe: mind. 20 Stunden

Formen: Breze, Zöpferl, Knöpferl, Stangerl, Herzen, ...

Veredelungen:

Bergkäseknöpferl, Butterbreze 


1,00 € / Stück - Natur

1,80 € / Stück - Veredelt

 


Wurzeln

Gedrehte Dinkel-Stangerl in der Tradition einer schwäbischen Seele. Immer in verschiedenen Veredelungen in unserer Auslage.


Getreide: 100% Dinkel

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Rapsöl, Gerstenmalz, Hefe

Teigruhe: mind. 20 Stunden

Veredelungen:

Kalamata, Rüblein, Brotzeit, Paradeiser, Sesam


1,00 € / Stück - Natur

1,10 € / Stück - Veredelt

 


Stangerl

Langgezogene Flûtés aus Weizenteig die immer als Spezialitäten in unserer Auslage zu finden sind.


Getreide: 80% Weizen, 10% Roggen, 10% Dinkel

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe

Teigruhe: mind. 20 Stunden

Veredelungen:

Gröschtl, ChiliCheese, Paradeiser, Kalamata, Brotzeit


1,50 € / Stück - Natur

1,80 € / Stück - Veredelt