Unser Signature-Laib. Sehr aromatisches, offenporiges Weizenmischbrot. Das ideale Brot für jeden Anlass und jeden Geschmack.
Getreide: 80% Weizen, 10% Dinkel, 10% Roggen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Veredelungen:
Brotzeit, Falaffel, Sesam, Kumpir, ...
4,5 € / 0,5 kg Laib - Natur
5,0 € / 0,5 kg Laib - Veredelt
Ein Adenbrot zum Abendbrot bei Abendrot.
Mehrkorn-Vollkorn-Urgetreide-Kastenbrot aus Rotkornweizen, Emmer und Dinkelmehl. Gelockert ausschließlich mit unserem hauseigenem Natursauerteig.
Getreide (100% Vollkorn): 60% Rotkornweizen, 20% Emmer, 20% Dinkel
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Rapsöl, Hefe
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Veredelungen:
Brotzeit, Kräusel, Rüblein, ...
5 € / 0,5 kg Laib
Von Hand geformte französische Weizen-Baguette nach einer traditionellen Rezeptur. Eine unglaubliche Harmonie aus röscher Kruste und saftiger Krume.
Getreide: 80% Weizen, 10% Dinkel, 10% Roggen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
Teigruhe: mind. 20 Stunden
veredelte Baguette findet ihr als Stangerl in unserem Sortiment!
3,5 € / Stück (ca. 330 g)
Roggenvollkorn. Steinsalz. Wasser. Zeit. Sonst nix.
Dieses Brot reift wie guter Wein. Ein herzhafter Laib mit einem ausgewogenen Aroma!
Getreide (100% Vollkorn): 70% Roggen, 30% Waldstaudenroggen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz
Teigruhe: ca. 24h
Veredelungen:
Franken-Roggstar (feingemahlenes Brotgewürz)
7,00 € / 1 kg Laib - Natur
7,50 € / 1 kg Laib - Veredelt
Ein klassisches Mischbrot das jeder kennt und liebt. Besonders saftig und besonders lange frisch durch unsere spezielle Rezeptur. 50% Roggenvollkorn, 50% Dinkelvollkorn
Getreide (20% Vollkorn): 50% Roggen, 50% Dinkel
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz
Teigruhe: ca. 24h
7,00 € / 1 kg Laib - Natur
Heller Buttertoast mit einem besonders aromatischen Sauerteigferment. 100% Bio-Weizenmehl
Getreide (20% Vollkorn): 50% Roggen, 50% Dinkel
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz
Teigruhe: ca. 5 Stunden
Veredelungen:
Sonnen-, Brotzeit
5 € / 0,55 kg Laib
Helles Dinkelkastenbrot mit Dinkelvollkornsauerteig. Besonders Bekömmlich: Das Bio-Dinkelmehl der Draxmühle wird aus der naturbelassenen Sorte Oberkulmer Rotkorn gemahlen.
Getreide: 100% Dinkel
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Rapsöl, Gerstenmalz
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Veredelungen:
- Brotzeit, Rüblein, Sesam, ...
4,5 € / 0,5 kg Laib - Natur
5,0 € / 0,5 kg Laib - Veredelt
Heller Buttertoast mit einem besonders aromatischen Sauerteigferment. 100% Bio-Weizenmehl
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Butter, Hefe, Gerstenmalz
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Veredelungen: Brotzeit
4 € / 0,35 kg Laib