Unsere klassische Weizensemmeln in Form einer sog. Rosensemmel.
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Butter, Gerstenmalz, Hefe
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Veredelungen:
Brotzeit, Bircher, Mohnkruste, Sesamkruste
0,90€ / Stück - Natur
1,00€ / Stück - Veredelt
Braidzn? Der Name der Breze stammt vermutlich vom selben Wort ab wie das englische Wort für flechten ("braid"). Unsere auf Stein gebackenen Braidzn werden nach hauseigener Rezeptur täglich frisch hergestellt.
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Hefe, Salz
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Formen: Breze, Zöpferl, Knöpferl, Stangerl, Herzen, ...
Veredelungen:
Bergkäseknöpferl, Butterbreze
1,00 € / Stück - Natur
1,50 € / Stück - Veredelt
Gedrehte Dinkel-Stangerl in der Tradition einer schwäbischen Seele. Immer in verschiedenen Veredelungen in unserer Auslage.
Getreide: 100% Dinkel
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Rapsöl, Gerstenmalz, Hefe
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Veredelungen:
Kalamata, Rüblein, Brotzeit, Paradeiser, Sesam
1,00 € / Stück - Natur
1,10 € / Stück - Veredelt
Langgezogene Flûtés aus Weizenteig die immer als Spezialitäten in unserer Auslage zu finden sind.
Getreide: 80% Weizen, 10% Roggen, 10% Dinkel
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
Teigruhe: mind. 20 Stunden
Veredelungen:
Gröschtl, ChiliCheese, Paradeiser, Kalamata, Brotzeit
2,50 € / Stück
Von Hand geformte Urgetreide-Vollkornsemmel mit ordentlich Biss.
Getreide: 60% Rotkornweizen, 30% Emmer, 10% Dinkel
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Rapsöl, Hefe
Teigruhe: mind. 20 Stunden
1,10 € / Stück