feiner Plunder, Kuchen, Schnitten, ...

Croissant

À l'heure du petit déjeuner!

Das wohl aufwändigste Feingebäck mit den wohl aufregendsten sensorischen Eigenschaften. Ein absolut unübertrefflich zart-splittriges fein-buttriges Erlebnis


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker

Teigruhe: mind. 20 Stunden

Veredelungen:

- Pain au Chocolat (Schoko-Croissant)

- Zimtschnecken

 

- Almandana (Nuss-Mandel-Hörnchen)


2,10 € / Stück - Natur

2,50 € / Stück - Veredelt

 


Brioche

Aus besten Zutaten mit vielen frischen Eiern bereiten wir einen Dinkel-Hefeteig der zu Kreativität einlädt. Immer im Laden findest du zur Mittagszeit verschiedene Briochevariationen. Die derzeitigen Favoriten: Apfel-Zimt, Germknödel-Style, Schoko-Birne, Rosine-Quark, ...


Kuchen (Fr - So)

Aus saisonellen und regionalen Zutaten bereiten wir täglich verschiedene Kuchen zu. Von Marmorkuchen bis gedeckter Apfelkuchen.


Torten (Fr - So)

Ähnlich wie bei den Kuchen bieten wir verschiedene tagesfrische Torten an. Alle Klassiker wie Schwarzwälder-Kirsch oder Tiramisu, sowie viele Eigenkreationen sind möglich. Lass dich verzaubern!