Croissant & Plunder

Croissant

À l'heure du petit déjeuner!

Das wohl aufwändigste Feingebäck mit den wohl aufregendsten sensorischen Eigenschaften. Ein absolut unübertrefflich zart-splittriges, fein-buttriges Erlebnis!


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker

Teigruhe: ca. 40 Stunden

 


2,40 € / Stück


Pain au Chocolat

Unsere zart-splittrigen Croissant mit feinster dunkler Bio-Kouvertüre!


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Kouvertüre (min. 65% Kakao)

Teigruhe: ca. 40 Stunden


2,85 € / Stück


Zimt-Schnecken

Eines unserer beliebtesten Plundergebäcke!

Beim Backen verbindet sich die Zimtfüllung mit der Butter aus dem Gebäck und bildet am Boden einen feinen Karamell der im Mund auf der Zunge schmilzt! Am besten genießen solange sie noch warm sind!


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Zimt

Teigruhe: ca. 40 Stunden


2,85 € / Stück


Quarktasche

Unsere neuste Kreation aus unserem Plunderteig: die Taschen werden mit einer feinen Vanille-Quark-Creme gefüllt nach Saison mit frischen Früchten belegt.

Aktuell mit Heidelbeeren und Steuseln jeden morgen frisch in unserer Auslage! 

 


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Heidelbeeren, Quark, Vollei, Vanille

Teigruhe: ca. 40 Stunden


2,85 € / Stück


Zwetschgen-Datschi

Bald geht es los!

gerade werden unsere Bio-Zwetschgen noch geerntet, aber Vorraussichtlich ab dem 24.07. gibt es bei uns täglich frischen Zwetschgen-Datschi

 

Bis dahin gibt es auch Datschi - derweil mit Beeren und Streusel, je nachdem was der Garten gerade hergibt!

 


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Butter, Milch, Vollei, Rohrohrzucker, Sauerteig, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Fruchtauflage (Zwetschgen oder Beeren nach Saison)

Teigruhe: mind. 20 Stunden

 


3,20€ / Stück 


Käsekuchen

Nach einer Rezeptur meines Lehrmeisters backen wir diesen herrlich cremigen Käsekuchen. Das Geheimniss: wie immer nur das Beste an Zutaten kommt auf das Blech!

 


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Butter, Rohrzucker, Quark, Vollei, Vollmilch, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Vanille


3,20€ / Stück