À l'heure du petit déjeuner!
Das wohl aufwändigste Feingebäck mit den wohl aufregendsten sensorischen Eigenschaften. Ein absolut unübertrefflich zart-splittriges, fein-buttriges Erlebnis!
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker
Teigruhe: ca. 40 Stunden
2,40 € / Stück
Unsere zart-splittrigen Croissant mit feinster dunkler Bio-Kouvertüre!
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Kouvertüre (min. 65% Kakao)
Teigruhe: ca. 40 Stunden
2,85 € / Stück
Eines unserer beliebtesten Plundergebäcke!
Beim Backen verbindet sich die Zimtfüllung mit der Butter aus dem Gebäck und bildet am Boden einen feinen Karamell der im Mund auf der Zunge schmilzt! Am besten genießen solange sie noch warm sind!
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Zimt
Teigruhe: ca. 40 Stunden
2,85 € / Stück
Feinste Butter-Croissant mit einer unserer Nuss-Nougat Füllung.
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Heidelbeeren, Quark, Vollei, Vanille
Teigruhe: ca. 40 Stunden
2,85 € / Stück
Nach einer Rezeptur meines Lehrmeisters backen wir diesen herrlich cremigen Käsekuchen. Das Geheimniss: wie immer nur das Beste an Zutaten kommt auf das Blech!
Getreide: 100% Weizen
Zutaten: Mehl, Butter, Rohrzucker, Quark, Vollei, Vollmilch, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Vanille
3,20€ / Stück