Croissant & Plunder

Croissant

À l'heure du petit déjeuner!

Das wohl aufwändigste Feingebäck mit den wohl aufregendsten sensorischen Eigenschaften. Ein absolut unübertrefflich zart-splittriges, fein-buttriges Erlebnis!


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker

Teigruhe: ca. 40 Stunden

 


2,40 € / Stück


Pain au Chocolat

Unsere zart-splittrigen Croissant mit feinster dunkler Bio-Kouvertüre!


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Kouvertüre (min. 65% Kakao)

Teigruhe: ca. 40 Stunden


2,85 € / Stück


Zimt-Schnecken

Eines unserer beliebtesten Plundergebäcke!

Beim Backen verbindet sich die Zimtfüllung mit der Butter aus dem Gebäck und bildet am Boden einen feinen Karamell der im Mund auf der Zunge schmilzt! Am besten genießen solange sie noch warm sind!


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Zimt

Teigruhe: ca. 40 Stunden


2,85 € / Stück


Nusshörchen

Feinste Butter-Croissant mit einer unserer Nuss-Nougat Füllung. 


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Wasser, Sauerteig, Butter, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Vollmilch, Rohrohrzucker, Heidelbeeren, Quark, Vollei, Vanille

Teigruhe: ca. 40 Stunden


2,85 € / Stück


Käsekuchen

Nach einer Rezeptur meines Lehrmeisters backen wir diesen herrlich cremigen Käsekuchen. Das Geheimniss: wie immer nur das Beste an Zutaten kommt auf das Blech!

 


Getreide: 100% Weizen

Zutaten: Mehl, Butter, Rohrzucker, Quark, Vollei, Vollmilch, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Vanille


3,20€ / Stück